Gestión contable de los anticipos a proveedores en la empresa GCK Aviacion S.A.C. - Perez Torres, Alexander (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo principal determinar que un inadecuado manejo de la gestión contable ocasiona una falta de control de los anticipos a proveedores en la empresa GCK Aviacion S.A.C.