Intervención de enfermería en la estrategia de Daños no Transmisibles-Diabetes Mellitus-del Centro de Salud 1-4 Morropón-Piura, 2015-2017 - Piscoya Paz, Elisabeth del Carmen (2018)
El presente trabajo académico tiene como finalidad presentar mi experiencia laboral como enfermera responsable de la intervención a pacientes con diabetes mellitus para disminuir las complicaciones, así como lograr un autocuidado que les ayude a vivir con la enfermedad. Este informe va a permitir establecer la importancia que el profesional de Enfermería desempeña enfermedades crónicas. actividades que se dirijan a pacientes con Quedando como modelo para ser tomado y constatar la importancia de la consejería de enfermería y del trato amable y dignificante a los pacientes de la estrategia.