Cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con neumonía atendidos en el servicio Julián Arce del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016 - Ventura Huamaní, Isidora Narcisa (2017)
El informe describe la experiencia laboral profesional en el Hospital Nacional Dos de Mayo, primer centro hospitalario de referencia y contrarreferencia nacional, donde la población atendida que acude son de distintos distritos de Lima, así como también provenientes del interior del país. Actualmente el Hospital Nacional Dos de Mayo cuenta con 17 departamentos; de las cuales el departamento de medicina interna cuenta con 5 servicios de medicina totalmente equipadas y con un total de 178 camas de hospitalización, el servicio de Julián Arce pertenece al departamento de medicina interna y cuenta con 36 camas hospitalarias que está bajo la dirección de la jefa del departamento de enfermería, supervisoras, jefa de servicio y enfermeras asistenciales. El informe permitirá brindar una atención de enfermería oportuna y adecuada a los pacientes con Neumonía, en el transcurso de la experiencia profesional. El objetivo del informe es describir los cuidados de Enfermería a pacientes adultos mayores con Neumonía atendidos en el servicio de Julián Arce del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016.