UNA BARRERA AUTOCONCORDANTE PARA EL HIPERCUBO - Acosta Tafur, Norma Flor (2005)
La mayoría de los artículos que tratan sobre métodos de punto interior para primal y primal-dual usan la función Barrera Logarítmica para garantizar la polinomialidad de sus algoritmos. En este trabajo se propone una nueva función barrera 4n-Autoconcordante