Implementación de una planta de soluciones eléctricas transformando el taller existente en función de necesidades del mercado eléctrico Lima – 2020 - Timana Huancas, Nestor Enrique (2023)
El presente trabajo constituye un estudio para la Fábrica de tableros eléctricos con el fin de conseguir que ésta tenga definida primeramente la estrategia con la que se desenvolverá en su sector, aprovechando el potencial competitivo que posee. Asimismo, fue objetivo del presente trabajo implementar una planta de Fábrica de tableros eléctricos transformando el taller existente. Para el presente trabajo se consideran diferentes metodologías que permiten primeramente comprender el macroentorno en el que se desenvuelve la organización, conocer el sector al que pertenece la empresa, así como reconocer a la competencia; seguido de esto se analizó internamente a la empresa para detectar sus fortalezas y debilidades y a través de estas determinar las estrategias que le resulten más convenientes de acuerdo con las ventajas competitivas que presenta.