Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de sala de operaciones de emergencia de maternidad del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2010 - 2015 - Molina Meza, Elizabeth Verónica (2017)
El presente "Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de sala de operaciones de emergencia de maternidad del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martíns, Lima 2010 — 2015" tiene como objetivo describir la situación actual en el servido de sala de operaciones de emergencia de maternidad donde presta labor el profesional de enfermería. Para ellos emplea una metodología descriptiva, retrospectiva de corte transversal, mediante la utilización de herramientas técnicas de recolección de datos como la observación y la búsqueda documentada, así como para el análisis se hizo uso de los programas informáticos como Microsoft excel. Asimismo buscar innovar y mejorar las actividades del profesional de enfermería en la atención holística y especializada a la gestante y puérpera que acude al servicio de sala de operaciones de emergencia materna del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins.El presente "Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de sala de operaciones de emergencia de maternidad del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martíns, Lima 2010 — 2015" tiene como objetivo describir la situación actual en el servido de sala de operaciones de emergencia de maternidad donde presta labor el profesional de enfermería. Para ellos emplea una metodología descriptiva, retrospectiva de corte transversal, mediante la utilización de herramientas técnicas de recolección de datos como la observación y la búsqueda documentada, así como para el análisis se hizo uso de los programas informáticos como Microsoft excel. Asimismo buscar innovar y mejorar las actividades del profesional de enfermería en la atención holística y especializada a la gestante y puérpera que acude al servicio de sala de operaciones de emergencia materna del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins.