Proyecto de Solución para Adecuar el Sistema de Alumbrado Público a las Normas Técnicas de Calidad para mejorar las Deficiencias en el Alumbrado Público “Empresa Edelnor S.A.“ - Mayta Rodríguez, Erick Sandro (2000)
Introducción. Marco Legal y Normas que afectan al Alumbrado Público. Consideración y estructura para la elaboración de proyctos de inversión en el sistema de Alumbrado-Público. Alternativas de Solución para mejorar las deficiencias del Alumbrado Público