“Intervenciones de enfermeria en la evaluacion del desarrollo infantil para identificar oportunamente trastornos del desarrollo en ninos menores de 3 anos en el consultorio de crecimiento y desarrollo del hospital Julio Cesar Dimarini Caro de la Merced, 2013 – 2016” - Rojas Yllesca, Johana Danitza (2016)
El presente informe de experiencia profesional tiene por finalidad describir las intervenciones de enfermería al momento de la evaluación del desarrollo en niños menores de 3 años para poder identificar los trastornos que se presenten. El presente informe consta de Vll capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capitulo I describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capitulo ll incluye |os antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo Ill considera la presentación de la experiencia profesional, el capitulo IV los resultados obtenidos, el capitulo V |as conclusiones, el capitulo VI las recomendaciones, el capitulo Vll |as Referenciales y por ultimo contiene un apartado de anexos.