Gestión de mejoramiento en el área producción de transmisores de televisión para empresas de telecomunicaciones radiodifusión - Torres Santos, William Gilberto (2020)
El Transmisor de televisión modelo TW-250 en VHF de 1000W que trabaja en la banda BIII-I se ha diseñado un sistema electrónico de protección, alarma y medición el cual es el resultado de la investigación y la experiencia de Eptel Perú SAC en la producción y desarrollo de equipos transmisores de Televisión a través de largos años, siempre en busca de una mejor tecnología y mayor calidad y confiabilidad en el servicio. Fruto de este esfuerzo, se ha desarrollado en el TW-250 un versátil equipo diseñado para cumplir las más rígidas y exigentes Normas Nacionales del MTC (Ministerio de Transporte y Comunicación) y Normas Internacionales de Radiodifusión, tanto del UIT (Unión Internacional de Telecomunicaciones) como de la FCC (Comisión Federal de Comunicaciones).