Las mermas de combustible y su incidencia tributaria en las estaciones de servicios en Lima Metropolitana - Velarde Salguero, Félix Martin (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar las relaciones que existen entre las mermas de combustibles producidas por los cambios de temperatura, instalaciones defectuosas y las generadas en el transporte de combustible, con la tributación de las estaciones de servicios de Lima Metropolitana, para poder encontrar la literatura y los modelos que nos ayuden a disminuir, controlar y acreditar las diferencias volumétricas que se presentan en las operaciones diarias de venta de combustible.