La ética del Contador Público y su ejercicio profesional en Lima Metropolitana 2015 - Huamani Ramos, Haydee Yecenia (2015)
La presente tesis tuvo como finalidad evaluar si el contador público cumple con los principios éticos de| código de ética de| profesional de contabilidad en su ejercicio profesional, el cumplimiento de los principios éticos se revisé mediante una Iista de cotejo donde se detallan las características principales de cada principio ético que debe cumplir el profesional contable y se evalúa mediante la observación y análisis de los informes de auditoria del año 2014 realizados por los contadores públicos de los 4 principales bancos de| Perú, publicados en el año 2015, Ios dictámenes emitidos dan certeza de lo que esta comunicado, porque estos informes fueron efectuados de acuerdo con estándares profesionales, regulados por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS) y la Superintendencia de| Mercado de Valores (SMV).