Cálculo del parámetro de red del Sistema A1Zr-B2 en la estructura BCC utilizando el método FP-LAPW - Ramos Alvarado, Juan Alex (2013)
Para este estudio consideramos al sistema A1Zr-B2 en la estructura cúbica de cuerpo centrado BCC y, por la minimización de la energía total, obtenemos el correspondiente parámetro de red. Finalmente, los cálculos de energía total y el parámetro de red se realizan a través de los códigos numéricos implementados en el paquete Wien2k_10.