Dinámica de sistemas aplicado a la empresa La Pirámide S.A.C. - Toro Fernández, Roosevelt Mitchael (2007)
Debido a la competencia actual en el mercado oligopolio, la empresa en estudio presenta problemas de relativa pérdida de clientes, disminución de las venta, disminución de las utilidades. El avance de la tecnología, las nuevas estrategias de venta y el marketing mix, son aspectos muy importantes que debemos manejar para el éxito del negocio, ello exige el uso de metodologías de dinámica de sistemas que faciliten la toma de decisiones a partir de los diferentes factores que interactúan en el sistema.