Nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria y su relación con prácticas de las madres en niños de 6 a 12 meses que acuden al servicio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud Villa Señor de los Milagros, Callao - 2015 - Reynoso Ponce, Anggie Stephanny (2015)
El presente trabajo de investigaclón titulado nivel de conocimiento sobre alimentaclén complemenlaria y su relacién con précticas de las madres de niños de 6 a 12 meses que acuden al servicio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Villa Señor de los Milagros - Callao, 2015; tuvo como objetivo determinar la relacién entre el nivel de conocimiento sobre alimentacién complementaria y las prácticas de las madres en niños de 6 a 12 meses de edad.