Plan de mantenimiento preventivo para mejorar la disponibilidad de los equipos en planta Polimetalica Minera Colquisiri S.A. Lima-Perú-2014 - Rivera Santiago, Jorge Luis (2023)
El presente informe proporciona una herramienta de orientación al área de mantenimiento planta considerando actividades a realizar, que garanticen mejoras para el área y la empresa. El presente trabajo consta de las siguientes partes: En la primera parte, los aspectos generales, donde se presenta los objetivos y una breve descripción de la empresa minera Colquisiri S.A. En la segunda parte, fundamentos de la experiencia profesional, en base a un marco teórico y descripción de actividades desarrolladas. En la tercera parte, aportes realizados, donde se presenta el desarrollo de las actividades realizadas en condiciones generales del mantenimiento de los equipos de planta concentradora, el rendimiento actual de los equipos y gestión de mantenimiento. En la cuarta parte, se evalúan los resultados y se mencionan las discusiones y conclusiones En la quinta parte, se menciona las recomendaciones para el área de mantenimiento, para mejorar la implementación del plan preventivo y desarrollar una buena gestión del mantenimiento. En la sexta parte, se finalizo con las referencias bibliográficas y los anexos que evidencian los trabajos realizados.