Análisis de la transferencia del excedente Agrícola al Sector Industrial a travez del sistema de precios y sus efectos económicos-sociales: 1970-1983. - Huayre Ignacio, Amadeo (1987)
1. Antecedentes de la situación del agro en el Perú. 2. Análisis de la generación y retención del excedente agrícola. 3. Evolución de la relación de intercambio a través del sistema de precios. 4. Aspectos socio-económicos del deterioro del campo. Conclusiones. Recomendaciones. Anexo. Bibliografía.