Termo- fluido – teoría y problemas - Flores Sánchez, Jaime Gregorio (2015)
Debido a la rapidez del crecimiento tecnológico que afecta de manera ineludible las condiciones humanas, económicas y sociales de los países, en aras de desarrollo hace necesario la formación académica de profesionales en Ingeniería con responsabilidad, en busca de nuevas alternativas en la utilización de combustible, analizando el rol que cumplen en el diseño de sistemas térmicos e hidráulicos, para transformar y/o emplear la energía en forma eficiente y racional. El texto: TERMO- FLUIDO- TEORIA Y PROBLEMAS presenta un enfoque sistematizado y actualizado de conocimientos orientado a un trabajo de dinámica de grupos de los estudiantes universitarios de ingeniería en la investigación experimental y su aplicación práctica que permitirá mejorar el proceso de enseñanza - aprendizaje y sensibilizar en el uso racional de la energía y su búsqueda en otras fuentes alternativas no convencionales.