Planeamiento estratégico de una empresa dedicada a la ejecución de obras en proyectos electromecánicos - Echevarria Ardiles, Hernan Isaac (2003)
La presente tesis se focaliza en las empresas ejecutoras de proyectos electromecánicos. Se busca precisar los elementos y procesos del planeamiento y administración, que les permitan alcanzar una operación rentable, dentro de las condiciones de competitividad del mercado en recesión.