El control de inventarios y su incidencia en la industria de productos plásticos de la Ciudad de Lima - Asunción Cueva, Yoshimar Martín (2015)
La presente investigación tiene por objetivo determinar en qué medida el control de inventarios incide en la actividad de la industria de productos plástlcos, puesto que las empresas integrantes tienden a no tener un adecuado control de sus inventarios, ocasionando diversos problemas que ponen en riesgo, de manera gradual la operatividad de la empresa. Producto de la investigación se corroboró que los problemas más comunes de no Ilevar un adecuado control de inventario son las roturas de stock, las mermas y/o desmedros de los materiales, incumplimiento en los pedidos efectuados por los clientes, el cual evidencia un deficiente desempeño