Informalidad y su influencia en la obtención de los créditos financieros para la MYPES en la Provincia de Cañete - Lima 2014 - Colorado Barahona, Carla Janet (2015)
El presente trabajo de investigación se determinó la realidad de nuestra Provincia de Cañete en la cua| se observo que hay un grupo importante de microempresarios que operaban bajo Ia informalidad, siendo un Iimitante, frente a la posibilidad que tienen de acceder al financiamiento;situación que responde a la formulación de| problema de la investigación ¿De qué manera la informalidad influye en la obtención de los créditos financieros para las MYPES en la provincia de Cañete-Lima 2014?.