Intervención de enfermería en la prevención de anemia en niños de 6 a 36 meses dirigido a madres que asisten al centro de salud Huaccana, Apurimac - 2021 - Medina Rojas, Olga Rosana (2022)
El presente trabajo titulado “Intervención de enfermería en la prevención de anemia en niños de 6 a 36 meses dirigido a madres que asisten al C.S. Huaccana, 2021”, tiene por finalidad educar a las madres sobre la anemia, sus riesgos y consecuencias, así como la prevención de la misma; a través de un programa de intervención. Aplicar este plan de intervención es muy importante porque de esta manera se logrará reducir la prevalencia de anemia en el distrito de Huaccana, mediante sesiones educativas sobre sus consecuencias, como se mencionó anteriormente.