Conversión e instalación de un quemador riello de 17 mmbtu/hora a un Sistema Honeywell de automatización y regulación de aire y gas natural para una caldera Pirotubular de 400 bhp.Laive- Ate. - Caushi Perales, Yurdhi Wilfredo (2019)
La empresa Laive requiere de vapor para sus diferentes procesos industriales de producción; por lo que se hace necesario contar con calderas Pirotubulares que por razones técnico-económicas tengan un mismo sistema de automatización y control de sus quemadores, esto debido a la dificultad en la importación de los mismos. Por lo que se hizo necesaria la conversión e instalación del sistema Siemens a Honeywell a la caldera de 400 bhp. Por lo que el planteamiento a la problemática antes descrita, se planteó de la siguiente manera: ¿Cómo convertir e instalar un quemador Riello de 17 MMBTU a un sistema Honeywell de automatización y regulación de aire-gas natural para una caldera Pirotubular de 400 bhp en la empresa Laive-Ate?