Aplicación del método polya en la resolución de problemas de MRUV del curso de física en estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Cavelier de la Salle – Lima, 2021 - Candiotti Quispe, Camilo (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el aplicar el método de Pólya en la resolución de problemas de MRUV del curso de física en estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Cavelier De La Salle – Lima, 2021.