Créditos otorgados a las MYPES y la rotación de cartera de la Caja Arequipa en Lima Metropolitana período 2012 - 2014 - Revelo de la Cruz, José Luis (2015)
El trabajo de investigación denominado "Los créditos otorgados a las mypes y la rotación de cartera de créditos de la caja Arequipa en lima metropolitana del 2012-2014" tiene como finalidad analizar la acción pertinente para que se conozca cómo el apoyo de las cajas municipales en el otorgamiento de créditos para la micro y pequeña empresa, ha contribuido en el desarrollo de los microempresarios lo que ha generado en muchos casos crecer económicamente así como también formalizarlos de manera que se contribuya a la inclusión financiera y generación de trabajo.