Calidad de vida del cuidador principal del paciente con Leucemia hospitalizado en el servicio de hematología del Instituto Nacional del Niño. San Borja. 2019 - Dominguez Rosales, Karla Devora (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla la calidad de vida del cuidador principal del paciente con leucemia hospitalizado en el Servicio de Hematología del Instituto Nacional de Salud del Niño de San Borja, 2019