Sector externo y las Reservas Internacionales Perú 1978-1988. - Quispe Antón, Víctor Augusto (1989)
1. marco teórico. 2. El sector externo en la economía peruana: 1980-1988. 3. La inestabilidad internacional y el sector externo peruano. 4. Criterios de manejo de las reservas internacionales. 5. Modelo de Agarwal. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.