Plan de mejora de la gestión de residuos sólidos hospitalarios para reducir el impacto ambiental en el hospital sub regional de Andahuaylas- 2022 - Ascue Rosales, Rosa (2022)
Se logró implementar el manual de procedimientos en la gestión de residuos sólidos garantizando la bioseguridad de los usuarios externos e internos que asisten al Hospital Sub Regional de Andahuaylas. Se logró activar el comité de gestión de residuos sólidos para realizar el monitoreo, supervisión de actividades y la ejecución de las etapas del manejo de los residuos. Se logró mayor participación en las capacitaciones por parte del personal asistencial y administrativo generando una reducción en los residuos Biocontaminados Se logró la adecuación de un ambiente para la infraestructura de almacenamiento final de los residuos solidos Se logró que el100 % del personal de limpieza sea capacitado en el tratamiento de los residuos, manipulación y los protocolos de la gestión de los residuos solidos Se logró la contratación por un año de una empresa transportadora de residuos Biocontaminados. Se logró la adquisición de bienes, insumos y materiales para fortalecer la gestión de los residuos solidos Se logró realizar las rutas del transporte de los residuos sólidos, socializarlos e imprimirlos para el conocimiento de los usuarios internos y externo