“Nivel de satisfacción laboral de las enfermeras en el centro quirúrgico 2B del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins” - Huamanvilca Cáceres, Jenny (2018)
El presente informe de experiencia profesional titulado “Nivel de satisfacción laboral de las enfermeras en el centro quirurgico 2B del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins”tiene por finalidad describir el nivel de satisfacción Iaboral del personal de enfermeria para lo cual se ha realizado la revision de documentos, manual de estandares indicadores de calidad, Iibros de enfermeria, péginas de internet relacionado al tema asi como algunos datos de la oficina de estadistica e informática del hospital. La información recolectada fue procesada a través de tablas estadísticas con el fin de hacer una comparación y vaciar los datos encontrados. Finalmente, lo que se busca es describir y conocer los resultados de bienestar Iaboral. Es por ello, que se pretende realizar el presente informe profesional.