Intervención de enfermería en la reducción de anemia a través de sesiones demostrativas con madres de niños menores de 5 años del puesto de salud Choccepuquio de la Microred Ocobamba 2022 - Huaman Pacheco, Enrique Efrain (2022)
El presente trabajo académico lleva como título “intervención de enfermería en la reducción de anemia a través se sesiones demostrativas con madres de niños menores de 5 años del puesto de salud Choccepuquio de la Microred Ocobamba 2022” tiene como propósito la descripción la intervención del personal de enfermería en reducir la anemia en menores de 5 años mediante la sesión demostrativa, este trabajo va contribuir a buscar estrategias que permitan combatir esta enfermedad, que trae muchas consecuencias que alteran el normal desarrollo en los niños.