“Aplicación de sistemas embebidos en el arranque de un motor eléctrico de corriente alterna” - Gil Avalos, Jose Erick (2018)
En el presente proyecto se van a abordar |os conceptos y constructos relacionados con la aplicación de los sistemas embebidos en el arranque de los motores eléctricos de corriente alterna, específicamente los arranques de motores asíncronos de inducción sean estas monofásica y/o trifásica, con la finalidad de aportar una nueva solución que penita no solamente comparativamente mejorar técnica y económicamente frente a las técnicas convencionales tales como la lógica cableada de los contactores, como asimismo la lógica programada de los PLC (controladores lógicos programables),sino además se pretende incrementar el acervo del conocimiento en el estado del arte vinculada al ámbito de las máquinas eléctricas rotativas, toda vez que la lógica que maneja el ingeniero electricista esté centrada y Ilimitada en las técnicas convencionales.