Diseño de un plan de mantenimiento preventivo en flota de transporte de carga pesada y logística - Lopez Saldarriaga, Dencil Joaquín (2019)
La empresa en estudio se dedica al transporte de carga pesada y logística a nivel nacional. Iniciaron sus operaciones en el año 1999, con el propósito de satisfacer las necesidades de transporte terrestre de los clientes. Es fundamental contar con una buena gestión empresarial del mantenimiento, ya que es una se garantiza la disponibilidad del activo y el control de costos del mismo durante su vida útil. Para tener una alta probabilidad de tener la disponibilidad requerida, bajos costos.