Misión y Visión del Repositorio Institucional Digital - Misión y Visión (2021)
Misión: El repositorio institucional de la UNAC, tiene como misión organizar, visualizar, preservar y difundir en acceso abierto a través de su plataforma virtual, los proyectos de investigación científica de los estudiantes y docentes de la UNAC a toda la comunidad unacina y público en general y así contribuir con el enriquecimiento de conocimientos en ciencia y tecnología. Visión: El repositorio institucional de la UNAC, tiene como visión, ser una plataforma virtual de difusión de la investigación a nivel nacional e internacional, a través de la presentación digital de proyectos de investigación científica de los estudiantes y docentes unacinos