Administración de quimioterapia en la Unidad de Oncología del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - Essalud. Huancayo. 2014-2016 - Chumbe Sedano, Carmen Doris (2018)
El presente trabajo académico laboral profesional tiene el propósito de impartir mi experiencia profesional en el área a fin de mejorar el enfoque que se les debe dar al paciente oncológico.