“Proyecto del estudio de distribución de energía eléctrica de Palca” - Merino Salcedo, Jose Marcelino (1980)
EI presente Proyecto tiene por finalidad diseñar el nuevo sistema de redes de distribución eléctrica del distrito de Palma provincia de Tarma. A fin de contar con un suministro de energía eficiente y continuo durando las 24 horas al día. La Red de Trasmisión que alimentara a cargo de Electroperú, en una extensión de 12 km desde la central hidroeléctrica de caspapata I hasta el centro de distribución del pueblo, considerado su ejecución en la primera etapa en 1992.