Los procesos contables del área cuentas por pagar de la empresa de servicios aeroportuarios Swissport Perú SAC - Sánchez Rojas de Fukuhara, Elva Mariela (2023)
Elaboré el presente informe de suficiencia profesional con el propósito de dar a conocer mi experiencia laboral en el campo contable, específicamente en el área de cuentas por pagar de la empresa de servicios aeroportuarios Swissport Perú SAC. Swissport Perú SAC, es una empresa dedicada a brindar servicios de atención de aeronaves, atención al pasajero y alquiler de buses de traslado de pasajeros en la plataforma, operando principalmente en el aeropuerto internacional Jorge Chávez y en siete provincias del interior del país. El presente Informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la directiva N° 004-2022-R aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319-2022-R del 22 de abril del 2022 de acuerdo con el Anexo 8: Estructura de trabajo de Suficiencia, el cual consta de los siguientes numerales: I. Aspectos generales, explico los objetivos y la organización de la empresa. II. Fundamentación de la experiencia profesional, presento el marco teórico y la descripción de mis actividades en la empresa Swissport Perú SAC. III. Aportes realizados durante mi permanencia en la empresa. IV. Discusión y conclusiones, respecto al análisis e interpretan de los resultados obtenidos. V. Recomendaciones, se efectúan las sugerencias por cada conclusión. VI. Bibliografía, se detalla el material bibliográfico, y los anexos que evidencia las actividades y aportes realizados en la empresa.