Fitorremediación acuática con Myriophyllum aquaticum para el tratamiento de efluentes generados por pasivos ambientales mineros de Hualagayoc - Cajamarca - Mendoza Flores, Diego Moizes (2016)
La presente investigación plantea que el tratamiento por fitorremediación acuática con Myriophyllum aquaticum (Veil.) (Veil) reducirá considerablemente la concentración de contaminantes en los efluentes generados por pasivos ambientales mineros de Hualgayoc-Cajamarca. Por ende. el objetivo fue evaluar el potencial de la fitorremediación acuática con Myriophyllum aquaticum (VeII.) a nivel de laboratorio para tratar los efluentes generados por pasivos ambientales mineros de Hualgayoc- Cajamarca.