Procesos y recuperación de dinero en Western Union y Unibanca para caja municipal de Crédito Popular de Lima - Moquillaza Gutierrez, Luiggi Ivan (2023)
Parte del desarrollo de la humanidad son las herramientas tecnológicas y con ellas el buen uso de controles a todo nivel que garantizan la buena aplicación de dichas herramientas tecnológicas en el día a día. En el desarrollo de la carrera de contabilidad académico - profesional hemos sido equipados con herramientas de software que permiten una mejor observación a todo nivel organizacional o corporativa, revisando contablemente desde una casa matriz mediante tecnologías las diferentes unidades organizacionales de la empresa (gerencias, jefaturas, departamentos y áreas). La oportunidad que brindad las herramientas de informática en la contabilidad es conmensurable para los propósitos de éxito del profesional contable a cargo de una jefatura o parte del departamento de contabilidad. Todos los profesionales contables tenemos la oportunidad de ser capacitados en estas herramientas, con esas habilidades podremos realizar desde nuestro puesto de trabajo la supervisión o revisión de todo aspecto contable que impacte en la entrega de estados financieros, demostrando calidad en el producto entregado por nuestra profesión.