Gestión del sistema de información georeferenciado para el control de información del sistema de distribución de Energía Eléctrica – Electro Sur Este S.A.A. - Condori Qqueccaño, Eleazar (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo Proponer esquemas de gestión para el sistema de información georeferenciado del sistema de distribución de energía eléctrica – Electro Sur Este S.A.A. para mejorar la calidad en el control de la información de la infraestructura electromecánica – Electro Sur Este S.A.A. La investigación fue descriptiva, no experimental y deductivo. De acuerdo a los esquemas propuesto en tablas, en los presentes resultados donde se precisa los procedimientos a llevar a acabo de acuerdo a los recursos normativos e institucionales de Electro Sur Este S.A.A, se puede observar que los presentes esquemas poseen de todos los procesos de gestión organizados y ordenados para que se mantenga un adecuado proceso de gestión de calidad en el control y la fiabilidad de información de la infraestructura electromecánica.