Cuidados de enfermería en pacientes post operados de Colecistectomía Laparoscópica en el Hospital San Juan Bautista - Huaral, 2015- 2017 - Gonzales Salazar, Fanny Elizabeth (2017)
El presente informe describe la experiencia laboral profesional en el Hospital Nacional San Juan Bautista de Huaral la cual ostenta la categoría de hospital de mediana complejidad (11.2), además brinda atención de salud a los pobladores de 11 distritos ubicados en la Costa y Sierra de la Provincia de Huaral. Su estructura es horizontal, una planta está diseñada para los servicios de consulta externa, hospitalización de Pediatría y Medicina, Gineco - obstetricia, centro obstétrico y Neonatología con su servicio de Cuidados Intensivos, contamos además con un Centro Quirúrgico, y Central de Esterilización. El presente informe tiene como objetivo describir los cuidados de enfermería a los pacientes postoperados de Colecistectomía Laparoscópica en el servicio de Cirugía del Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2015 - 2017. Así mismo contribuirá a impulsar, potenciar y motivar a la aplicación de nuevos modelos de cuidados de Enfermería en nuestro ejercicio profesional. Este informe beneficiara a los gestores y/o teóricos del cuidado, a la jefatura de Enfermería tanto del servicio y del Hospital y a los(as licenciados(as) en enfermería que están al cuidado de los pacientes postoperados de Colecistectomía Laparoscópica.