“Evaluación de la suplementación con multimicronutrientes en niños de 6 a 24 meses que acuden al Centro de Salud Socorro, 2015 - 2017“ - Espadin Cordova, Cecilia Del Pilar (2018)
Los Multimicronutrientes, son vitaminas y minerales necesarios en pequeñas cantidades, son esenciales para un buen comienzo en la vida, el no consumirlo por falta de conocimiento y prácticas en madres afectaría a grandes grupos de la población, en especial a los más vulnerables que son los niños menores de 3 años. La desnutrición por deficiencia de micronutrientes es un serio problema de salud pública con consecuencias devastadoras para la salud de la persona, así como para el desarrollo social y económico de las naciones. El presente informe "EVALUACION DE LA SUPLEMENTACION CON MULTIMICRONUTRIENTES EN NIÑOS DE 6 A 24 MESES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD SOCORRO 2015-2017" tiene por finalidad evaluar la suplementación del multimicronutrientes; así mismo y contribuir en bien a mejorar los resultados del presente estudio; toda esta información se describe mediante varios capítulos los cuales se van explicando en adelante.