Las Normas Internacionales de Educación Contable y los docentes Contadores Públicos de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao - Zans Arimana, Walter (2013)
En este trabajo el objetivo general de la investigación ha sido conocer la relación que tiene el conocimiento de las Normas Internacionales de Educación Contable, con la disposición de los docentes contadores públicos de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao, para capacitarse en temas de formación contable. Para lograr el objetivo general de este trabajo, primero ha sido necesario conocer el grado de conocimiento de las Normas Internacionales de Educación Contable, por parte de los docentes de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao. Luego de ello, se ha sondeado la disposición de los docentes contadores públicos de la Facultad para participar en cursos de capacitación en temas de formación contable que les permitan mejorar su desempeño lectivo. Seguidamente se ha procurado establecer la relación entre ambas variables.