Evaluación de la vacuna pentavalente en niños menores de un año en el CAP ll Chancay, 2015 – 2017. - Ocrospoma Valdivia, Delsy Adelina (2018)
El presente informe de Experiencia Profesional fue desarrollado en el Centro de Atencién Primaria II Chancay, entidad que pertenece a Essalud y se encuentra ubicada en el Distrito de Chancay, Provincia de Huara|, Departamento de Lima. El objetivo de este informe es dar a conocer en forma detallada todas las actividades realizadas en la poblacién asignada al Centro de Atención Primaria II Chancay para Iograr el incremento de cobertura de la vacuna pentavalente en niños menores de un año. La estructura del trabajo esté integrada por siete capitulos: iniciando por el Planteamiento de| Problema, Marco Teérico, Experiencia Profesional, Resultados, Conclusiones, Recomendaciones y terminado con el de Referencias.