Criterios tecnológicos para la determinación del valor nuevo del reemplazo de un sistema eléctrico de transmisión económicamente adaptado. - Moncada Ramírez, Manuel Edgar (1996)
1. Introducción. 2. Base legal. 3. Sistema principal de transmisión. 4. Valor nuevo de reemplazo (VNR). 5. Tarificación de la transmisión. 6. La confiabilidad en los sistemas económicamente adaptados. 7. Aplicación al sistema de transmisión de ETECEN S.A 8. Conclusiones. 9. Recomendaciones. Referencias. Anexos.