Estilo de liderazgo de los decanos y clima organizacional en la Universidad Nacional del Callao - Zuñiga Muñoz, Marcial Rene (2011)
La parte de líder se relaciona con el liderazgo de los Decanos y su influencia con el clima organizacional, ya que estas dos variables conducen al desarrollo de las instituciones y por consecuencia al resto de la declaración mencionadas líneas arriba. Finalmente se llega a conclusiones para la UNAC, donde se prueba la hipótesis principal, ¨El estilo de liderazgo del Decano influye en el clima organizacional de la UNAC, se demuestra que existe un liderazgo liberal, que existe correlación significativa regular entre liderazgo autocrático del Decano con el clima organizacional y otras correlaciones.