Informe de experiencia profesional del área de control de crecimiento y desarrollo en el Puesto de Salud Seccelambras, Micro Red Chontáca, Red de Salud Huamanga, Ayacucho 2013 - 2016 - Rico Tello, Meliza (2016)
El presente informe denominado "INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL DEL ÁREA DE CONTROL DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL PUESTO DE SALUD SECCELAMBRAS, MICRO RED CHONTACA, RED DE SALUD HUAMANGA, AYACUCHO 2013 - 2016", tiene como objetivo describir el trabajo profesional de enfermería en el marco del desarrollo del programa articulado nutricional, La metodología que se aplicó para el desarrollo del presente informe de experiencia profesional fue descriptivo porque me permitió detallar todas las actividades que realiza el profesional de enfermería: Antropometría, consejería nutricional, inmunizaciones, evaluación del desarrollo psicomotor, administración de micronutrientes. Se recomienda, que todo el personal de salud esté involucrado en la atención del niño menor de 5 años y sensibilización a las madres de niños menores de 5 años para que puedan acudir a su control de crecimiento y desarrollo de manera oportuna.