Juegos de suma cero para desarrollar el pensamiento lógico matemático de los estudiantes del 5to grado de secundaria en la IEP César Vallejo Mendoza- 2022 - Fuentes García, Jonathan Edgard (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el identificar la relación que existe entre los juegos suma cero y el desarrollo de Pensamiento Lógico Matemático De Los Estudiantes Del 5to Grado De Secundaria en La IEP César Vallejo MENDOZA -2022.