Análisis y Perspectivas de la Producción de Harina de Pescado en el Perú: 1995-2000 - Massa Zeballos, Milagros Patricia Consuelo (2002)
Introducción. Antecedentes de la producción de harina de pescado. Principales productores de harina de pescado. Análisis del Sector Productivo. Conclusiones. Recomendaciones.