Proyecto de Pre-Factibilidad de ampliación de una mina de Zinc y Plomo. - Medina Matta, Carlos Alberto (1981)
Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingenioería de proyectos. Inversiones del proyecto. Presupuesto de ingresos y gastos. Financiación. Estudio económico financiero