Medio ambiente y desarrollo sostenible caso línea de transmisión en 500kv Mantaro – Poroma - Palacios Alarco, Edwar Cristian (2019)
El área de estudio del proyecto de línea de transmisión de 500KV Mantaro Poroma abarca los departamentos de Huancavelica Ayacucho e Ica con una extensión de 360 km. Medio Ambiente Y Desarrollo sostenible caso de línea de transmisión de 500KV Mantaro Poroma es de suma importancia porque constituye un trabajo teórico y se aborda diversos temas que son fundamentales en el inicio del desarrollo formativo Profesional del Ingeniero Electricista y poder recomendar las medidas de mitigación y/o controles ambientales que permitirá reducir y/o evitar probables efectos ambientales para el bienestar de las personas y obtener un desarrollo sostenible para la comunidad de Tayacaja Huancavelica , contribuye en la evaluación del impacto ambiental de la línea de transmisión del medio físico biológico socio económico cultural y social en el aumento de la productividad y la mejora del ingreso familiar para el desarrollo sostenible en la comunidad de Tayacaja en Huancavelica.