Texto: “Finanzas Empresariales” - Peña Huamán, Roger Hernando (2018)
El mundo de las Finanzas tiene una aplicación cotidiana en la vida de las personas y su entorno. Más aún si pensamos en las finanzas privadas, ya que su aplicación tiene una repercusión directa en los resultados de la actividad empresarial. Este texto ha sido concebido para ser una grata experiencia para cocer y comprender a las finanzas, presentando sus contenidos de manera amena sencilla y práctica, con el fin de facilitar la tarea de estudio del futuro profesional y su objetivo es que sirva como una herramienta para el aprendizaje de los alumnos de los cursos Finanzas de Empresas I y II. El presente es un texto, ha sido pensado como un instrumento práctico, de uso permanente, orientador y de fácil comprensión. En él se encontrará información sobre todo aquello que le ayudaré en sus estudios como algunas orientaciones metodológicas para conocer las herramientas básicas de las finanzas. El contenido de este texto ha sido dividido en seis capítulos